注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】空前绝后、威力巨大的百尊转经轮光明大圆满坛城  

2016-02-27 02:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛力救度门》之最——空前绝后、威力巨大的百尊转经轮光明大圆满坛城

佛力救度门,并非是显教净土宗的专利。南无阿弥陀佛救度凡夫往生净土之本愿,也并非是南无阿弥陀佛发明的专利;而是金刚法界中的普遍通则。在金刚乘中,平生以修证门为主,以期念念与上师悲智之心相应;临终则无论是否修证成功,皆可乘本尊、上师之佛力救度,往生各种本尊的净土或根本上师——莲师的金刚净土——清净的空行净土。在密续经典中,言及各种本尊心咒名号之功德时,临终之时得到本尊佛力救度、随愿往生本尊净土之经文,随处可见。不仅是人道中的修行人,即使是无修无行的孤魂野鬼,也可以乘借本尊心咒的功德力,被超度到清净庄严、美丽自由的空行净土。

在此末法时期,凡夫之修证,只要能修证出清净的出离心、救度众生的菩提心,对空行净土之信愿往生心,即使未证得清净离欲之心,亦可往生空行净土——圣凡同居净土。

金刚乘佛力法门者,每一种由本师释迦牟尼如来所宣讲的本愿佛号、心咒,无一不圆满无量功德,皆具足救度众生的功能与能量;而其数可谓八万四千法门乃至于无量。只有转经轮法门,可以将所有的法门无碍圆满地总持汇集为一法,所谓“持一切法,总一切义。”

翠竹黄花,尚且是诸佛法身、菩提世界;何况总集百千法门于一身的转经轮,更是三世诸佛功德之总集海,六道有情得以解脱之最方便。转经轮中的音频经咒,无不是向诸佛的声声求救与殷勤祈请。而诸佛智慧,遍知一切。佛力光明,遍虚空界。诸佛菩萨本无缘大慈,同体之大悲,必会应众生之请,随缘救度一切供养转经轮的罪苦众生,念念超度得到转经轮功德回向的幽冥有情。凡是供养音频转经轮且愿意往生空行净土者,皆可往生彼乐土。

目前在汉地流传最广泛的佛力法门,也有上百种经咒佛号。依据全知麦彭仁波切《百咒功德》,从2006年开始,我们就在整理、制作用于电子转经轮的素材,逐渐开发出上百种法门的转经轮,目前广为流通的有100多种经咒。有部分做音频转经轮的素材是网上下载的法王、上师、法师的录音,有些是专门请大德高僧为我们的音频转经轮专门录音相关经咒。

末法时代的众生,业障极深。而密咒的加持力则极大。十年中,凡供养过电子转经轮的师兄们,都会有各种各样的感应。

业障越深的众生,就越需要最威猛的法门。音频转经轮的威力,是业障再重的众生都能感受得到的。发心供养电子转经轮,而在7天之内,若无感应者,我们无条件退款。

 

音频转经轮能量威力超强,其在法界中散发出的强烈光明,会吸引无量怨亲债主,请求功德主回向转经轮功德给他们,以求得到超度。若不及时回向,这些众生会生气,会干扰功德主,使起魔障,出偏差。严重的有疯掉的。轻的则是身体病疼,生意下降,脾气爆燥,头晕脑涨,事事不顺……这些也都是往昔宿业翻腾的现象。若出现这种情况,还是暂时停止供养转经轮,先精进忏悔一段时间再说。

 

所以,初学者可先在网上发心供养一尊转经轮一日一夜乃至七日七夜,从而获得一日乃至七日的功德量。先体验一日乃至七日的功德量,会出现什么样的感应。

如果有较好的感应,可以再延长供养的时间,比如发心供养一月乃至一年。

如果一年中在某些方面有明显的好转,福慧增长,吉祥如意,则可考虑在家中亲自供养一尊。

 

我们研制出一百种不同法门的转经轮,每一种转经轮中,都有一种威力最强大的经咒。每种法门也都有各自独特的功能。于2016年春,在杭州完成此百尊大转经轮坛城。

你可以同时供养多种法门的转经轮,这样的法门组合,可以让不同根基的功德主,都得到全面的佛力加持。

比如:有专门消业障的金刚萨多法门,也有保证往生的净土法门。有增长大悲心的观音法门,也有开发智慧的文殊法门。有化解灾难的绿度母法门,也有降魔除障的法门。有积累资粮的法门,也有增长财富的法门。有自利自度的法门,也有超度怨亲债主、救度六道往生的法门。这样,会让使用者的修法功德得到均衡的发展,而不至于发生偏差。

举例如下:

1净土宗佛力救度门:亿兆遍南无阿弥陀佛 佛号 心咒 往生咒(有四字六字,有藏传汉传之各种;有大宝法王、法王如意宝及汉地高僧念诵的不同音频制做的不同版本的蓝光音频转经轮坛城。)

2 大悲观音救度门:亿亿亿亿兆遍嗡嘛呢呗美哄(有各教法王不同的版本;即使是大宝法王的大明咒也有快版、慢版、中版。)

3 降魔除障门:亿兆遍楞严咒 楞严经

4 无愿不满门:亿兆遍一切如来心秘密全身陀罗尼经 咒

5 消业法门之王:亿兆遍金刚萨多佛尊 心咒:嗡班杂儿萨多哄;百字明

6 化解灾难法门:亿遍绿度母心咒;亿兆遍大悲咒;亿遍不空绢索观音心咒;

7 开发智慧法门:万亿遍文殊心咒;六道金刚咒:亿兆遍啊阿哈夏萨玛;

8 大愿地藏法门:亿遍地藏经 地藏名号 地藏心咒

9 华严法门精华:亿遍大日 毗卢 释迦 三佛心咒

10 增长财富法门:亿亿亿亿亿兆遍五大财神心咒+雨宝咒+吉祥天女;财宝天王;象鼻财神。

 

净土宗系列转经轮:

1、         南无阿弥陀佛心咒转经轮;

2、         南无阿弥陀佛往生咒转经轮;

3、         南无阿弥陀佛本愿佛号往生净土转经轮。

 

禅宗系列转经轮——直接以般若度众生。:

1、         心经转经轮;

2、         金刚经转经轮;

3、         楞严经转经轮。

只要请一切众生融入此转经轮大空性光明即当下得超度,此是以空性大智慧救度众生,比用各种咒力度众生更为直截了当。密咒转经轮是用缘起法以佛的大慈悲力救度众生。

 

四大佛母空行净土系列转经轮——

1、         作明佛母转经轮;

2、         准提佛母转经轮;

3、         孔雀佛母转经轮;

4、         大白伞盖佛母转经轮。

 

五大金刚系列转经轮:

1、         大威德金刚转经轮;

2、         时轮金刚转经轮;

3、         胜乐金刚转经轮;

4、         喜金刚转经轮;

5、         秽迹金刚转经轮。

按照方位,五大金刚又另有一说:东方,密集金刚;南方,喜金刚;西方,玛哈玛雅金刚;北方,大威德金刚;中央,胜乐金刚。这五大金刚,分别代表佛的身、口、意、功德、事业。

佛力超度六法(此种转经轮可公益赠送):

1、         听即解脱咒转经轮;

2、         智矩如来破地狱咒转经轮;

3、         六道金刚咒转经轮;

4、         阿弥陀佛心咒+往生咒转经轮;

5、         观世音大明咒转经轮;

6、         毗卢遮那大光明咒转经轮。

 

汉密(唐密)二十二法(多为元音老人和海涛法师音频):

1、         准提转经轮;

2、         心中心大随求转经轮;

3、         一切如来心转经轮;

4、         楞严咒转经轮;

5、         大悲咒转经轮;

6、         佛顶尊胜转经轮。……

 

明王系列转经轮:

1感召桃花运令你人见人爱的爱染明王转经轮;……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017