登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

开店庆典,公益结缘百尊转经轮  

2016-03-12 15:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘宝店铺:法界祈福中心 于2016春开店庆典,公益结缘百尊小号纸质百万遍六道金刚咒转经轮

1、经筒内所备经文为《六道金刚经》,常念诵此咒语功德无量!

「六道金刚咒」可译为「带成佛咒」,此咒为金刚总持及五方五佛之总心咒,威神感应,专度六道众生成佛,功德殊胜不可思议。此咒一经耳即能消除夙业,凡耳闻此咒声,或目睹此咒字,或身手触著此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。"凡耳闻、目睹,或身手触着此咒,均能除灭数事业障,于现前或当来毕竟成佛;生前多念此咒,当悟无生忍,死后焚迁可得舍利”

2、经筒外侧中间部分的刻有六字真言的梵文:

白色 ”嗡“ 光照天道 

绿色 ”嘛“ 光照修罗

黄色 ”呢“ 关照人道

蓝色 ”叭“ 关照旁生

红色 ”弥“ 光照饿鬼

深蓝 “吽” 光照地狱

转动或碰触转经轮,可以清净大量恶业和障碍,转动一次转经轮就等于念诵了一遍内藏的经咒,持续转动,功德即持续累加。此转经轮每分钟可转动15圈,每分钟功德计算=100万遍*15圈,1天转动24小时相当于念诵216亿遍经文!

经桶为铁桶,随机发。开店庆典,公益结缘百尊转经轮 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心

 第一期公益结缘100尊送完为止。

结缘条件:

1 必须发起“我虽是凡夫,但可以佛力咒力超度恶道有情的佛力果地超度菩提心。

2 每天必须在转经轮旁边静坐至少30分钟。先让自心与转经轮的能量链接,内转经轮(也就是自己的内在能量体、脉轮体)与外转经轮共振合一。之后才可以祈请一切诸佛的光明能量、化身分身都融入外转经轮和内转经轮,给转经轮和自身输入新能量。最后召请一切众生融入外转经轮和内转经轮。这是实修转经轮的次第。转经轮并非请回家插上电就算完成了,这只是实修转经轮的第一步。请一尊转经轮,你就正式成为此尊转经轮的法主和功德主。如果此转经轮中,是六道金刚咒,那你就从今天起成为六道金刚咒的法主和利用此咒力超度众生的功德主。

3 将一个月只实修转经轮的心得感想感应,发布在好评上。累计一百字后,即全额返利货款。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018