注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

只有在静心时一切都是对的;不静心时,一切都是问题  

2016-03-03 21:30:50|  分类: 散文 抒情 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天因要退房,搞得心慌意乱,为给转经轮找个新地方,冒险给陌生人交了3500元定金,做6米旋转木马。结果人家今天真做好了,要我取货。可是却没地方放啊。
只有白交了3500,还给人家带来损失。
算是自我安慰吧,也许是前世欠人家3500吧。
只有在静心时,才会做出对的事性。非静心时,一定会做出错的事。

一切众生心性本自圆满,我不再纠结于想要给众生结缘公益的转经轮或拼命多做转经轮给众生回向功德了。只要用意念沟通众生,告诉众生:一切众生心性本自圆满,让众生意识到自己内在其实本具圆满的心性,不需要外在的一切。自然即可超度众生,令众生当下心开意解。
先是看大宝法王的传记,领悟到:自己的心性本自圆满。只有心性的圆满才是真正的圆满。做了这么多转经轮,今天又把阿炳家的20多个蓝光转经轮拿来,总共是上百个了。但如果不向内观照,仍然会不知足。
觉知到自己的心性和大宝法王的心性一样,也是大圆满的,然后也觉悟到原来一切众生的心性都是圆满的。

以前内心总是匮乏感,觉得转经轮不够多,功德不够大,利益众生的力度不够强,超度众生的法器能量不够威猛,总想多做转经轮。现在总算领悟到:心性无论自已还是众生都是本自圆满的。这就足够了。
所以不就不想再进光盘继续刻光盘转经轮了。让心安静下来吧,狂心歇时,即是菩提。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017