注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

请加入转经轮共修群,此群具有强大的加持能量  

2016-05-13 21:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙中最强大的能源中心,非转经轮莫属

末法时代众生,尤其是汉地迷信金钱与功利的无知可怜汉族男女,其无明罪恶业障非常惨重!故非能量最极猛烈的转经轮,绝难以在短期内迅速清理净化。虽有各种禅定、内观、正念、持咒、念佛、念经等法门,皆无力在短期内迅速消除其全部恶习与业力。

虽然宇宙能源是免费的无限的与一切生命共享。因为一切生命体都是宇宙母体的孩子。但在宇宙法界中,唯有究竟圆满之无上正等觉、佛、世尊、正觉如来,可与宇宙无限能量全然共振、合一链接。

故知,在宇宙法界中,唯有无上正等觉、佛、世尊、正觉如来之功德能量,才是最强大的,且是免费的、无限的、无条件地救度一切有缘众生。

唯有佛、世尊,才是唯一的终极的归依境、归命境。[应知:除此佛力功德能量外,若有末法时代之凡夫俗子,言说自己可以链接宇宙全息能量、自称拥有宇宙最强能量、并以此能量用于收取供养费佛事费之所谓上师、导师、教团、组织,皆是附佛邪说、皆是非佛外道。佛陀预言在此末法时代,此种附佛外道会四处横行。]

唯有诸佛所传承之圣号、咒语、经教,才具有大宇宙最高能量之全部加持,才具有链接大宇宙终极能量之功能。

唯有将此无上佛力宇宙能量之佛号佛咒佛经,在转经轮内右旋,才能在瞬间产生链接宇宙无限大能量之缘起力,在瞬间产生宇宙全息能量。故知:转经轮不仅是链接宇宙终极能源最迅速之开关和管道,转经轮本身也是创造宇宙最高能量之能源。

除此转经轮外,别无其它法门具此双重功德:既是于一念间即可链接宇宙能源之管道与开关,也是只要右旋启动即可在瞬间创造宇宙最强能量之能源中心。

故一尊转经轮即是一尊如来、应供、正等觉、明行足、无上士、天人师、佛、世尊。以清净菩提心,如法制作一尊转经轮,即是在人间有一尊如来、应供、正等觉、明行足、无上士、天人师、佛、世尊应运出世!

以清净菩提心供养一尊与如来、应供、正等觉、明行足、无上士、天人师、佛、世尊无二无别之转经轮,即是供养一尊真正功德圆满、智慧圆满、慈悲圆满、救度事业圆满之如来、应供、正等觉、明行足、无上士、天人师、佛、世尊。

其功德力、福德量,岂可以凡夫心所测知衡量?!

 

正因于此种缘起力,法王如意宝以如佛一般全知的智慧观察后,晚年全力弘扬转经轮,并再三地教导四众弟子说:

于此末法时代,以观音心咒转经轮救度众生的因缘已经成熟了!!!

每个修行人都必须经常修行转经轮法门!!!

莲师也预言:在末法时代,转经轮将在汉地流行开来!!!

每天有空在群里看看转经轮功德的经教,由此产生强大的信心和巨大的喜悦,这是必修的功课。也由此产生将此巨大无量佛力功德回向给众生的菩提心。这是每个修行人的根本,也是转经轮修行者必须的功课。

 

五台山千尊转经轮大坛城

末法时代众生的业障非常惨重,非能量最极猛烈的转经轮,难以清理净化。法王如意宝以智慧观察,晚年教导四众弟子说:

末法时代,以观音心咒转经轮救度众生的因缘已经成熟了!

每个修行人都必须经常修行转经轮法门!!!

 

五台山千尊转经轮大坛城,于文殊圣诞启建。此坛城具足一切佛菩萨之大光明能量,可自动加持清理净化地球,二十四时自动加持祝福每一个随喜者。

此坛城具足无量清净喜悦富足之宇宙能量,加入此坛城即可链接到大宇宙无限免费共享的能源;

即可融入一切佛菩萨能量光明海,自得大富足大圆满大静心大智慧大慈悲。

即可以佛力功德海轻而易举救度一切,行佛所行。

五台山千尊转经轮大坛城,具有法界最强大的清理净化一切业力之功能和无限能量。具有疗愈一切创伤的能量。具有满足一切美好愿景的神奇能量。

欢迎大家来五台山共修共建此坛城,开开心心玩到底,开启一段终身难忘的疗愈净化之旅。

《五台山千尊转经轮大坛城》微信群

此群是转经轮大坛城共修群。管理员是释光明,微信号:zongf181818.

加入此群,五台山千尊转经轮大坛城的光明能量即可自动加持清理净化你的一切。即可链接到法界一切转经轮清净喜悦富足的能量,即可链接到大宇宙无限免费共享的能源。即可融入法界转经轮,融入一切佛菩萨能量光明海,自得大富足大圆满大自在大喜悦大静心大智慧大慈悲。即可以佛力功德海轻而易举的超度众生,行佛所行。

此群与五台山转经轮大坛城能量链接合一,与整个五台山能量合一,也与宇宙能量链接合一。故具有世界上最强大的清理净化一切业力的无限能量。具有最强大的疗愈一切创伤的能量。具有满足一切美好愿景的神奇能量。

每天有空在群里看看转经轮功德的经教,由此产生强大的信心和巨大的喜悦,这是必修的功课。也由此产生将此巨大无量佛力功德回向给众生的菩提心。这是每个修行人的根本,也是转经轮修行者必须的功课。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017