注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

光明世界注册 的静心冥想 2 归命的静心冥想 下载  

2016-07-14 18:22:14|  分类: 静心 冥想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光明世界注册 冥想【附以上文字版的音频下载,录自寂静法师引领读诵】

点击进入下载页面: 《皈命》  《光明世界注册》

  把身体放松,我们可以合掌,也可以放松。手如果放在腿上,把它翻过来,手心向上,为什么向上呢?向上表示接收的意思。 

    把身体放得很松,非常的松,把心里放空,让内心的喜悦生出来,脸上露出微笑,笑…… 

    我们感受生命非常的美好,宇宙非常的美好,在我们的世界,在我们的宇宙,有无尽的美好,生命无尽的尊贵,让我们的身体和心灵无限的扩大,扩大到跟整个宇宙一体。 

    这个时候,我就是宇宙,宇宙就是我。宇宙中充满着南无阿弥陀佛的光明名号。在南无阿弥陀佛的光明佛号中,充满着无穷的能量、光明、喜悦、温暖。南无阿弥陀佛佛号的光明无所不在,我们就躺在南无阿弥陀佛佛号光明的温柔的怀抱中。就像依偎在情人的身边,令人心醉。又如婴儿在妈妈的温柔的怀抱里,进入甜美的梦境。

 

静心观照:你的心与南无阿弥陀佛佛号的光明能量融为一体。你就是南无阿弥陀佛的六字佛号。

南无阿弥陀佛的佛号光明,充满了宇宙法界。宇宙中无量无边的光明、智慧、财富、喜悦、能量、美好都是你的,因为你是一位念佛人,你是一心归命南无阿弥陀佛六字佛号的佛子。

当你一心归命南无阿弥陀佛的佛号,你就是宇宙母亲的孩子。宇宙中无量无边的能量、喜悦、财富、智慧,都是免费的、属于你的,我们和宇宙是一个整体。把我们整个生命都交还给宇宙,融入在宇宙中,融化在宇宙无尽的大爱里边,融化在宇宙无量的光明里面。 

  静心观照:宇宙中充满了爱,充满了光明,充满了喜悦,充满了智慧,充满了美好,充满了能量,充满了财富,我就是宇宙,宇宙就是我,我与宇宙是一个整体,不可分,无二无别。

让我们把自己的小我、真我、大我,都交给宇宙无量无边的光明,交给宇宙无量无边的智慧,交给宇宙无量无边的喜悦,交给宇宙无量无边的财富,交给宇宙无量无边的爱,让我们的生命完全的融化在其中,融化在爱、融化在光明中、融化在智慧中、融化在美好中、融化在巨大的能量中。 

    现在我们要带着自己有缘的生命,我们过去杀生的、吃肉的、堕胎的,他们在黑暗中,他们在苦难中,我们把他带向光明世界,让他们也融化在南无阿弥陀佛的佛号光明中,回归阿弥陀佛的光明世界,让他们也解脱在佛力光明的世界。

我们也把自己内在的怨气、不满、仇恨、贪婪全部的交给光明世界,把自己的恩人、仇人全部的交给光明世界,让这一切完全的融化在光明中,我们也把自己的学生、老师、同学亲人、父母、老板、员工、有缘的众生,无缘的众生都带向佛力光明世界,都融化在光明的世界中,所有的生命在光明世界都充满了喜悦、充满了美好…… 

把问题都交给一句南无阿弥陀佛,交给光明世界,让我们的生命完全的融化在光明世界中。所有的不满都消失了,都化成了光明,都化成了美好。

静心观照被佛力光明照耀的感觉,体会被宇宙佛母无量无边的爱包围的感觉,体会宇宙中无量无边的觉照智慧,进入我们的生命,体会我们的生命融入、融化在宇宙无量无边喜悦中。

整个宇宙都充满了爱与喜悦、充满了光明与智慧,整个宇宙中所有的生命都解脱了,都充满了爱与喜悦,都充满了光明与智慧。

让小我和思想融化在光明的世界,融化在爱中,和光明世界链接,保持我们与光明世界的通道,把整个的光明世界,把整个宇宙中的智慧、慈悲、光明、美好、爱与喜悦,浓缩到我们的身心灵。把南无阿弥陀佛的佛号功德光明,储存在我们的生命中,宇宙就成了我们的身体,佛号就是我们的法身。

整个宇宙的智慧、慈悲、喜悦与光明、爱与美好,就构成了我们的生命,南无阿弥陀佛的光明佛号,就构成了我们的法体。 

睁开眼睛,带着极乐世界的光明,慢慢的回来。带着全新的使命,回到人间,传播阿弥陀佛的光明,播撒南无阿弥陀佛的佛种。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017