注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】视频: 觐见莫扎法王认证胶卷转经轮及传法20130115  

2016-07-07 16:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频: 觐见莫扎法王及传法20130115

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NTQzMTg0.html

  觐见噶托寺莫扎法王及传法实录 ------莫扎法王对微缩胶片的观察和论定 


头天晚上就接到师兄的短信,殊胜的南瞻部洲四大金刚座之一的的噶陀寺法主莫扎法王要到东莞来了,亲见法王一面七世不堕三恶道!阿弥陀佛,我已经感受到加持!
2013年1月15日是一个殊胜的日子,师兄们早早的在东莞一个酒店准备了丰盛舒适的大房间作为觐见地点,但是我们等到下午15:30来了消息,法王的时间很紧张,行程有个小变动,直接到深圳了。
  我们一行十多位师兄立即出发赶到深圳龙岗百合酒店,我们虔心带着香花食品哈达,盼望法王一行抵达!我特意带了最好的丝质哈达和六字大明咒微缩胶片经文三卷。
  大概17:30左右我们先见到了莫扎法王的空行母和女儿,我们敬献了哈达和供养,佛母也很慈悲,诵持着咒语加持了我们,并分发转经轮和礼物给我们。佛母,听到我介绍转经轮的微缩胶片经文后,连声说:“好!好!很好” …… ,合十
  简短的晚饭后我们到法王房间门口,默诵着观音心咒,静静的等待……
  20:30分法王老人家坐着轮椅,回到房间,慈悲自在的看着我们进到房间。随后,我们众多师兄们依次进入。
  我询问了侍者可以拍照留影,就用手机全程录制了视频,但是离得比较远,声音录进去的很不清晰。
  我虔心供养了五色丝质哈达和供养金,法王慈悲的摩顶加持,并赐予法本。
  我向法王说明了微缩胶片制作的经轮胶片,法王看着我和微缩胶片经文,显得很高兴,很惊喜很喜欢,连声说:“好好好!”并接过微缩胶片经文,佯装要收起来。
  法王看到我着急的样子,就逗我说:“还是还给你吧!转经轮的功德很大,转经轮中的微缩胶卷经文只要是按照传统扩罗制作的要求来制作的就是如法的,能利益广大的众生!”
  我又向法王祈请,能不能授予我们传承!法王说:“没有给你单独的传承,等一下,你们不要出去,就在旁边,我就授予六字大明咒的传承给你们!”
  这样我就退回到旁边,静静的等待法王传六字大明咒传承!阿弥陀佛!
  慈悲的法王待我们全部觐见完毕后,殊胜的法王授予了我们六字大明咒和急速祈请诵的传承!
  在这个过程中我全程都拍了视频。
  就这样,我们满心欢喜返回东莞。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017