注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

在静心观照中,看到自己本性的光辉  

2016-08-12 15:52:15|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 体认真我

在与卓玛失联的日子里,为了根治思念之苦,阿密会在心轮处,念诵各种与真我认同的指令。真我,也就是禅宗所说的清净自性、本源清净心、真如本心。当阿密静心观照时,这些指令,就会自动从心轮间冒出来。

当他越来越深入地去与本自圆满、本自完整的心性去认同时,就不再需要任何女人的爱情了。因为每个灵魂的本性,都是本自完美、本自无限的。

 

阿密喜欢在指令的前面,再加一句“南无阿弥陀佛”。这样,就会得到佛力的能量加持,以佛力疗心、以佛力净心、以佛力明心,以佛力悟心。

最究竟的利益是:灵魂会得到南无阿弥陀佛的佛力救度,超越轮回。

南无阿弥陀佛的佛号佛力是多功能的,不只有救度接引临终的灵魂往生的功用。佛力可以让我们在此世就认出自己究竟圆满、本自完美、完整的心性。

佛力可以圆满我们人乘的爱心、小乘的出离心,大乘利他菩提心。三乘佛法之心要都可以在佛号中无碍地贯通和达成。

 

当阿密意识到自己本性的完美,念念与自己本自圆满、清净的心性去认同,就能放下情执,接受做为社会人的不完美,也就能接受肉身父母的不完美了。

 

在静心冥想时,阿密会默默祈祷:

“请宇宙——请宇宙意识的化身-上主、或者是南无阿弥陀佛……做我灵性的父母。

在南无阿弥陀佛的爱和光中,光化肉身父母——社会父母对内在小我的创伤。”

 

在夜深人静时,阿密就会想念和卓玛在一起的快乐日子。他觉得很奇怪,只要在卓玛身边,不管做什么,或什么也不做,他都会感到巨大的宁静和喜悦。

为了淡化思念之苦,阿密不断在静心中安慰自己说:“我不只限于是一个地球人、社会人,我是宇宙人。我来自宇宙母体,我还要回归宇宙母体。”

 

当阿密的内在真我意识觉醒后,他会经常在内心里提醒自己说:

“我不只限于头脑和思想,我是超越于头脑之上的觉照意识。

我是内观之光 我是觉照之光。

我是无条件的光   我是无条件的爱。

 

 我被宇宙全然接纳。我被宇宙无条件宽恕。我被宇宙无条件地爱。

宇宙不会惩罚我,佛主不会惩罚我。除过小我,没有谁会惩罚我。

 

我不是头脑,不是思想。我是本然的存在

我是本自完美的心性,我的自性本自圆满而完整。

我是本自完整的意识,我被整体全然地接纳。

我是与佛不二的0频能量场。我是与宇宙同体共振的意识场。”

 

阿密在情到深处人孤独的绝境,反而柳暗花明又一村,在静心观照中,看到自己本性的光辉。那是灵光独耀,脱落根尘的自由境界,如圆月在天,光满虚空。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017