注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

轻而易举开悟,轻而易举生净土,成佛果。  

2016-08-23 11:06:35|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻而易举开悟,轻而易举生净土,成佛果。

2015年夏天,阿密在五台山时,,认识了一位在路边摆地摊的新时代新人类,她的地摊上是免费送人的书。也给阿密结缘了几本,是全球畅销不衰的《轻而易举的富足第一、二、三册》和《轻而易举的健康》。

一口气读完后,阿密又在网上下载了有声书反复听。最终,阿密领悟到:阿弥陀佛的佛力救度门,不仅能让一心归命宇宙上主-阿弥陀佛的人,轻而易举地往生极乐世界,而且现世就能轻而易举地过上富足的内在生活,只要有足够的正念力,佛力光明也能让你轻而易举地开悟,轻而易举地得救,也能用佛力轻而易举的超度众生,最终在极乐世界轻而易举地成佛。

所有的罪恶感和恐惧,都是小我虚妄和错误的信念,小我会信以为真地对既有的事实加以评估判断和辨别。

当小我评判他人时,真正评判的是自己。

 

头脑对世界的诠释定义,都被小我所扭曲。内在小我的评价标准随时在变,对世界的感觉也就随时变化。
    
 正念念佛及内观禅修的终极目标,都是觉照到小我的负面性,停止喂养小我,令它缩小。这就是佛法中的止观。

只有在正念、正见中,小我才会维持虚弱和细小,那它便会别无选择地遵循我们——我们的灵性。当小我全然消融在阿弥陀佛的光明能量场时,结果便会是喜悦、和平和轻松自在的生活。

 

轻松简单的生活才是正确的生活,也就是八正道。小我让人活在紧张、奋斗、辛苦努力中,这是错误和愚昧的生活。是因为小我永远有太多的执著、欲望、和投射。

 

现在,阿密时时觉醒于自身能量体与宇宙能量本自一体共振。对真我觉醒的人而言,获得完美的健康是轻而易举之事,获得富足亦是轻而易举。因为宇宙中充满了无穷无尽的富足和让人永远健康的能量,一切本自现成。

对于想要开悟或往生之人,要时时觉知到:自己的能量体与南无阿弥陀佛--法界的能量场本自合一、本自链接,则开悟和往生都是当下现成之事。

 

在静心觉照中,链接宇宙--佛力能量

2015年在五台山时,阿密受到《轻而易举的富足》启发,在内心深处越来越真切地体验到:

真我意识体和阿弥陀佛-宇宙能量,本自就是链接的、合一的、融为一体的。

 

阿密真实地体验和领悟到:全身的每一个细胞、每一个DNA,都是与阿弥陀佛的能量、与宇宙爱的能量联通的、共振的。佛号,就是与佛力能量场链接的最直接的中介。

只是小我-思想阻隔了这天然的共振、完美的合一。是小我忘记了这本然的链接、全然的一体。

 

现在,经由在觉照中念佛,在念佛中觉照,阿密的真我意识被唤醒了。阿密回忆起来了我与阿弥陀佛、与宇宙能量本自一体的实相。

觉照不离念佛,念佛不离觉照,是末法凡夫最易下手的第一方便、捷径。而起点又很高,它直接链接到宇宙--佛的能量——佛的能量是宇宙能量中最高的能量级,而南无阿弥陀佛又是诸佛中能量最高的佛中之王,光是极尊。

 

念佛,就是与宇宙能量--佛力能量逐渐相融的过程。念佛会开发出内心的正念力、内观力、觉照力——这三种力,是新人类觉醒的必须元素,也是通途佛教与弥陀佛教的共同基础和基本功。

在与佛力合为一体的觉知中,一个人才会觉察到潜意识头脑中的小我、假我、邪我、暗我、罪我、恶我。

有觉照力对小我保持警觉,不再认同假我,而是与真我认同,与宇宙能量、宇宙意识认同,与佛力认同,与大我、佛我、梵我认同。

如此,才不会一叶障目,不会执一而舍万。不会陷入头脑-小我的魔桶和黑洞。

不会像偏激狂热的宗教教徒共有的毛病:赞自轻他,偏执于自宗,而轻轻其它法门和信念系统为杂行杂解。这种宗教教徒是走向邪道而不自知。

 

是小我阻碍你的富足;是小我障碍开悟和往生。

是小我,在阻碍着你的富足;是小我,在障碍你的开悟和往生。

一切不如意,源自潜藏在你的头脑潜意识中的内在小我。

觉察到内在小我的存在、内观到内在小我的本质,觉照到小我的虚妄,你就能在正念中超越它。

如果你超越了小我,你就进入了存在——真我的世界。真我会全然臣服和信任宇宙的力量。让小我消融在宇宙的光明能量场中,你不仅能轻而易举的在临终往生极乐世界,在现世也能轻而易举地富足。

如果你有想要在活着时就开悟的信念和正念力,宇宙的光明能量也会加持你,消融你的小我。在正念中,当下觉醒真我。

觉察到你的内在小我

在《轻而易举的富足》一书中,作者如此描述潜藏在头脑潜意识中的内在小我:

小我——是我们出自恐惧所创造出来的,存在于心识之中渺小的部分。

小我热爱黑暗和混乱不安,

小我喜爱黑暗、混乱不安的故事,它活在过去的罪咎与未来的恐惧中,

小我阻碍和否定承袭来自创造者的天赋才能,通过小我对我们内在良善的否定,它从中破坏我们向上成长的企图心。

小我以挑剔、评判、不安全、匮乏、分裂、牺牲和恐惧的语言与我们对话,

当我们听从小我的声音时,最终的结果必然是混乱不安。
    
 小我让事物粘着我们,乃至恐惧、内疚、评判、嫉妒、怨愤和生气等。

随着越来越多的事物粘着我,越来越少的光可以穿透我,直至最后我几乎完全看不见光。

小我跟小狗不一样,小我的成长是无可限量的。如果我们喂得足够多的话,它可以长到如大象般庞大。
    
 小我的力量来自再次体验过去,

所以小我希望你重复又重复地经历伤痛,从而不断获得它的强化!

每当你遇到一个伤痛的经验,最佳的处理方法就是用正念和内观力全然地接受这一切,然后伤痛感会自己释放和离开,放下你的潜意识中的幼始记忆——完全地释放它。

宇宙真我是透明的无形的意识能量体,它会允许所有的伤痛穿过它。同时也是你的意识之光在穿越你的潜意识小我。

 

阿密现在变得越来越沉默寡言。他不愿多说,只喜欢看着别人说。

他留意自己现在有没有在念佛、或者有没有意识到MP3播放器中唱念的佛号。阿密意识到:佛号或心咒的光明能量,会为内心带来平静、被爱感和喜悦,也会为法界众生创造出超度的机会。只要他们愿意当下融入佛号或心咒的光明。

 

 保持正念而聆听,在正念中谛听。

 保持正念而观照,在正念中观照一切。

   

  保持正念,意识到宇宙--阿弥陀佛的光明能量无所不在。

  阿密读《轻而易举的富足》时,意识到:富足感是真我才具有的意识。匮乏感则是内在小我的本性。内在小我只会看到黑暗。宇宙真我则会看到无所不在的光。

对阿密而言:阿弥陀佛和宇宙是同义词,等价关系。

 

 

链接宇宙能量的冥想句

依照《轻而易举的富足》一书的提示,阿密在心中反复念诵:

阿弥陀佛 光明遍照

阿弥陀佛 充满虚空

 

阿弥陀佛光明遍照,我也光明遍照。

阿弥陀佛光明无量,我也光明无量。

 

宇宙-阿弥陀佛的光明,无处不在。

宇宙-阿弥陀佛的光明,随念即到。

 

宇宙-阿弥陀佛的光明,充满身心内外。

宇宙-阿弥陀佛的光明,照亮一切众生。

 

在小我的潜意识,

在最幽深的地狱中,

也充满遍照法界的光。

 

在宇宙-阿弥陀佛的光中,

充满喜悦和富足的能量。

 

真我向宇宙-阿弥陀佛的无量光明打开。

真我充满无限的喜悦、爱、快乐、富足和丰盛。

敞开自己的心轮-真我轮,奇迹自会发生。

 

在静心觉照和念佛的当下,

光照耀着自己和一切众生,

一切都融入到佛力光明的圣境。

    

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017