注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

千尊转经轮大坛城之工作原理  

2016-08-08 02:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千尊转经轮大坛城之工作原理

千尊转经轮大坛城之工作原理 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心

 1 如果将一尊单独的转经轮,比喻成一个家用的无线路由器,可以覆盖300平方米的范围;则由百千尊转经轮构成的大坛城,就相当于移动公司建立的信号发射塔或卫星,可以覆盖一个省、乃至一个国家、整个地球。

一尊转经轮,首先是接通宇宙能量的管道,也是链接诸佛菩萨的功德能量的通道。

我们在五台山建立的千尊蓝光全息转经轮大坛城,是目前为止最尖端的转经轮坛城。能接收到整个宇宙的所有正面频率的光明能量和佛菩萨的功德能量。

转经轮大坛城所转播和发射的佛力光明能量场,足以覆盖整个宇宙法界。可以遍利十方三世与此坛城有缘、乃至无缘的虚空有情。

 

诸佛的名号、心咒,都是以整个法界做为圆满的加持对境,无条件地救度、加持一切众生。里面装有各种佛菩萨心咒和佛号的转经轮,在转运过程中,本身在源源不断地创造出遍覆虚空法界的佛力光明功德能量场,其遍覆范围,是无量无边的诸佛世界及六道轮回的众生,无一遗漏。

 

接收信号的电脑和手机,因型号不同,下载的速度也各不同。就好比接收转经轮功德能量加持的人,因其佛力信心的程度各不同,所得到的加持也各不相同。对佛力的信心越清净,对三宝上师的功德智慧慈悲,相信得越虔诚,就是越好的法器。

 

3又如同样的手机和上网环境下,因手机的存储空间、电脑的硬盘容量各不相同,能下载的内容也各不相同;

同样的转经轮坛城,因各人发心的大小不同,出离心的程度、菩提心的深广,也各不相同,从坛城中得到的功德加持、利益,也各不相同。

 

4 又如同样的硬件设备,但因宽带的网速,有10M\20M\100M等不同的收费标准,下载的速度权限也不同。

同理:与此坛城结缘的方式不同,则每个与此转经轮坛城有缘众生,所能得到的功德利益,程度也各不相同。

有的冥界众生,因得到亲人的回向,直接可被超度到佛国净土;有的只能超度到天界。而且往生净土后的果位也各不同,有的仍是凡夫位,有的是小乘果,有的得菩萨果位。所谓三辈九品,因回向时的发心不同,得到的果位也各不相同。

如果只是想要将冥界有缘怨亲超度到天界,就无法使其往生佛国净土。

 

所以,要与转经轮坛城先建立最亲密的因缘,那就是直接发心供养一尊转经轮加入转经轮大坛城的共修。其次,每天参加群共修,静心观想《大悲观音 转经轮修法》中的情景,发真诚的菩提心,念诵《转经轮大回向》,就如同拥有了一个容量等同虚空法界的超大硬盘。

 

功能

光盘转经轮之有别于纸质转经轮,是因为光盘转经轮超度众生的力度更为强大。光盘转经轮之不共价值,就在于它能轻而易举地创造出不可思议的佛力超度能量场。光盘转经轮之所以能横空出世,且越来越得到师兄们的认可与推广,就是因为实践才是检验真理的标准。在十多年的实践中,不可争辩地证明:光盘转经轮利用各种佛力法门,的确可超度历劫无量怨亲债主,幽冥众生,直接往生极乐世界。

所以,光盘转经轮是为《佛力超度法界众生往生净土》这一伟大使命,在新时代应运而生的伟大杰作。从诞生到日渐壮大,光盘转经轮一路得到了尽虚空遍法界诸佛菩萨、无量上师三宝、一切空行护法的慈悲加持。正在被广大师兄们广泛应用于积累资粮、圆满福慧、超度亡灵、祈福、上供三宝、下救幽冥等各个领域。

 

作为凡夫,也许你无法弘法利益人类众生,但却可以转经轮的威力,借助佛力,超度、利益无量法界有缘无缘的非人类众生。人类众生比较刚强难化,且仅有几十亿。而幽冥众生,则非百千万亿所能计数。每一句佛号、每一声咒语的佛力功德、光明能量,都是无量无边的;以佛力信心和菩提心摄持的每一念佛号咒语,都可以当念超度无量众生。而在光盘转经轮中,有不可计数的超天文数字遍的咒语佛号,每转动一周,更是会遍利虚空有情,超度不可思议数的无量幽冥众生。所以,使用转经轮,可以使你在法界中的价值,得到不可限量的提升。

也许你在人类世界中,只是一个默默无闻的小人物。但在法界诸佛的眼中,却是光芒万丈的时时在救度众生的菩萨。虽然在人道,你是一个微不足道的凡人,但在幽冥界众生的心目中,你却是能轻易救度他们的大恩人。

为了完成和提升您在法界中的价值与使命,请加入《千尊转经轮大坛城》共修。 

五台山转经轮大坛城冬天也有师父在照看,每月做2次莲师会供。

 

许多人家中不方便安置转经轮;或者为更大发挥转经轮的威力,可以在五台山供养一尊能满足您的特殊心愿的转经轮,功德主的芳名就写在转经轮底座上面,并将填写有所有家族成员名单的牌位装进底座里面。一尊底座上有您功德芳名的转经轮它就是一尊专属于您、为您定制的转经轮。你每天必须所要做的功课,就是链接转经轮大坛城在右旋中时时刻刻所产生的无量功德能量,回向、布施给自己的亲人和十方三世的一切众生,同生极乐,成佛度生。否则众生会急着找你要功德回向给他,就会让你出各种状况,直到你意识是要回向转经轮功德给他们为止。

在此感恩过去、现在、未来所有支持《转经轮大坛城》的广大师兄们!千尊转经轮大坛城之工作原理 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017