注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

真实功德,唯以能帮助多少个法界众生往生佛界成佛为考量标准  

2016-09-20 16:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大悲观音转经轮遍利有情修法》,是传承上师们把转经轮的功德原理和观修法要融合为一体的法本。

这是目前最好的转经轮修法,在闻思转经轮圆满自利利他的不可思议功德,深深随喜的同时,就把转经轮功德回向给法界众生。

转经轮不应该被理解成是一种外在的法宝,而是可以融入我们内心的实修法门。

 

就像在一日至七日中不间断的念佛或持咒一样,我们在一到七天中,不间断闻思转经轮功德,同时念念回向给众生都往生极乐世界,所获功德利益最圆满。

 

执着阿弥陀佛的念佛人,可以一边反复默念【阿弥陀佛是空幻】,一边冥想:阿弥陀佛尚且是空幻,何况其他。

执着转经轮的人,可以一边观照【转经轮是空幻】,一边冥想:

集三世佛力为一身的转经轮尚且是空幻,何况其他。如此可破法执。

现世可以自然而然的断惑证真,每一个当下即可救度无量众生离苦得乐,往生极乐世界成佛。

 

 无论行住坐卧,都要经常发救度众生的菩提心,为超度法界无量众生,而尽可能多的供养电动转经轮,默念佛菩萨心咒或佛号。

观照一切众生本自清净圆满,发愿要把一切众生以佛力救到佛国净土,体证本自圆满的佛性,才是究竟圆满的利他菩提心。

 

专修佛力超度法门者,可经常静心冥想  :

一切咒力,佛力融入转经轮。

一切三宝力,上师力融入转经轮。

一切法界力融入转经轮。

一切宇宙能量融入转经轮。

 

一切功德上供下施,回向佛菩萨和法界众生,

请一切众生融入转经轮。

请佛菩萨慈悲接引一切众生,往生净土。

 

佛力咒力不可思议,每一念回向,都可超度无量法界众生往生极乐世界。

 

真实功德,唯以能帮助多少个法界众生往生佛界成佛为考量标准。

凡夫虽不能直接像佛菩萨一样救度众生,但可以佛力超度法门,间接帮助无量众生得佛救度。

 

真实功德,不以在人间的身份,名气,地位,影响力为标准,不以信徒,粉丝,财富数量多少为标准。

 

所以,一个讲经说法的大人物,虽然智慧福报超过常人,如果没有救度众生的大菩提心,或虽有愿菩提心,却无以佛力法门超度众生的菩提行,也不会比一个默默无闻的专修超度法门的平常人,功德更大。

 

虽是凡夫,亦可以圆满究竟的佛力法门,以清净圆满的佛力信心,请佛菩萨救度无量众生,往生净土成佛,是最伟大的真实功德。

 

天天都使用电动转经轮,出门随身携带手摇转经轮,一边转一边静心冥想  :

法界所有的慈悲,智慧,功德,加持,事业,都融入当下这一转经轮和佛号声佛号。

阿弥陀佛所有的光明,能量,救度,功德,净土,也都融入这一尊转经轮和佛号。

十方三世一切三宝上师的功德加持,慈悲智慧,都融入这一尊转经轮和佛号。

所有的信愿力,三心四修五念六度万行,也都融入当下这一遍转经和佛号中。

 

如从不同路径上山,上山后,就抛弃一切地图,只要享受眼前的一切,欣赏风景。

一心融入转经轮或佛号后,就可以抛弃一切教理之分歧与争论。只剩下一边供养转经轮,一边念南无阿弥陀佛,共享佛恩。

 

一心归命转经轮法门,归命阿弥陀佛佛号的人,与诸佛菩萨的关系,就是无缘大慈的关系,是无条件救度的关系,是同体大悲的关系,是一体不二的关系。

阿弥陀佛就是我的真我。一切如来菩萨就是我的大我。我的真我和阿弥陀佛本自合一,我的大我和一切佛菩萨本自同体。

 

现在大多数师徒间也大都是人情,小我小爱,都是多么无常啊。

当一个人独行时,反复默念佛经中的话:

人在爱欲中,独去独来,独生独死。苦乐自当,无有代者。

只有佛菩萨和转经轮,与我们永远同在。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017