注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

转经轮最神奇的感应 2016 10月  

2016-09-28 17:47:02|  分类: 五台山千尊转经轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是在一个很偶然的情况接触到转经轮的,当时只是想随喜放生,接待我的道愿师兄给我讲起了转经轮的巨大利益,说真的,当时我并不太相信只是这样简单的转动,就能得到如此大的利益吗?我想很多刚刚接触转经轮的同修们也有类似的疑惑吧。

我这里特别说几件关于我自己亲身经历的转经轮的感应,供养大家。


从第一次请转经轮就得到了不可思议的加持!当时我听说转经轮能利益六道众生,恰好看到了一个关于堕胎婴孩的视频,那个悲惨啊,让我泪如雨下!骨肉至亲相残,这是多么可怕、可悲、可怜的事情,于是我决心请一尊转经轮,希望能给那些可怜的婴孩们一点点的利益。结果第二天,爸爸就接到电话说请回来转经轮了,从赣州到我们当地,一般要四、五天的邮程,再快也不可能第一天晚上十点多订,第二天上午就收到了,我觉得太不可思议了!后来知道这尊转经轮是一位师兄发心赠予我,这事连父母都说太神奇了,可能这就是那一念想要利益婴孩的真诚发心促成的。

请回来转经轮以后,我就是简单的转动,基本上天天都转一下,时间有时多有时少。那段时间,我做了好几个吉祥的梦,如梦见佛说宝箧经给我听,梦见无数的佛来我家做客。虽然我也曾在吉祥苑看到宝箧经的全称,但是我确实没有细看,更没有看经文的内容,但是梦里,有人对我说,这部经典会得到弘扬。我后来细看宝箧经,经中就是佛和金刚手菩萨对话,菩萨许愿会护持此经,这种巧合,只能用不可思议来形容。

后来我确实请到了宝箧印塔,这和无数佛来我家做客,算是相互印证。

再说一件现实中的事,关于供养的佛、经、转经轮、宝箧印塔。妈妈打算换个地方和柜子来安放佛像、经书、转经轮、宝箧印经以及香烛供品等。这需要一张黄布来铺底,一块窗帘布来做挂帘。有天下班,路过街市,有大婶喊我过去看看她家卖的窗帘,她的窗帘布一般卖几百块一块,但现在那些漂亮的窗帘布以不可思议的价格出售,非常低廉。我薪水有限,本来没有太多钱买这样的窗帘,但是现在都备齐了。近千元的窗帘我几十就买了。我真的感觉请了转经轮以后,做很多事情都顺利了。


这时我还仅仅认为转经轮就像放生一样,回报我们物质方面的利益。但是后来,我渐渐发现,转经轮最殊胜的是净化我们的贪嗔痴!!!

有一次当我面对一个非常大的困境时,当我面对一个让我爱恨纠缠的人时,发生了激烈的争吵,我生了很大的气,我克制不住自己那火势猛烈的嗔怒。我请出转经轮,转了只有十来分钟,我的心平静了。我从对方的角度去思考,真诚地向他道歉,他的态度马上不一样了,他回馈给我的远远比我想的要好要多!转经轮让我回到我的真心,原来真诚心,是转化一切关系的关键!

我慢慢的发现转经轮在转化我的贪嗔痴的习气。很多问题,想不通的时候,我转经轮;很多痛苦,痛苦得难以忍受的时候,我转经轮。在经轮悠悠的转动中,我的痛苦烦恼渐渐平息,回到宁静的心,很多问题都不解而解。

脸上就算不怎么涂东西,也开始变的有光彩;每次深夜转经轮,第二天也不会有黑眼圈。整个人都变得精神焕发。


这些一件件的事,让我发现到转经轮就是在静静的用她最慈悲的爱不断的加持我们,净化我们的贪嗔痴,打开我们自身的佛性,当我们心底真正慈柔了,善良了,那些物质、精神方面的利益自然呈现我们面前。
六字大明咒就是观世音菩萨的心,菩萨的心就是真心的给予我们安乐,真心拔除我们的痛苦。
心似莲花出污不染,所以我真的感恩这里的师父、师兄弘扬转经轮,他们真的给予我们很殊胜的法器,让我们离解脱越来越近!
早点转动经轮吧!敬爱的亲爱的师兄们,敬爱的亲爱的朋友们,不管您信不信佛,不管您信到多深,转动经轮吧,只有好处没有坏处,如果有一些看似的坏处,是重罪轻报。我们在轮回里迷失了太久,苦海无涯,回头是岸!


妙莲  合十


《摩尼全集》:解脱经轮安置在高处,风所飘处众生皆可解脱。若以火力转动经轮者,烟雾所飘,众生皆可解脱。若干河流、池沼、溪间等处以水力转动经轮者,鱼、虾、蟹类悉可往生极乐世界……仅以手触,将来亦可成就。若人命终时,以经轮于其头顶转动,即或不为念诵度亡经等,亦可解脱无疑。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017