注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

转经轮圆满上供下施 观修法  

2017-02-23 10:36:33|  分类: 大乘佛力转经诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转经轮圆满上供下施 观修法

静心观照:

每一句佛号和咒字,具足佛力光明能量,能圆满救度众生。

转经轮里每一个佛号和咒字,发射出无量佛力光明,上供下施。

 

2

观想转经轮中,有数以亿万计的佛号和咒字,所有的佛号和咒字,都发射出无量佛力光明。

一一佛号和咒字的光明,都在圆满的上供下施,救度众生往生净土成佛。

 

观想转经轮的佛力光明,像无穷无尽的波浪,旋绕十方世界,

救度一切有情。

 

转经轮中经咒和佛号的光明能量,不断旋转,

照摄六道轮回一切众生,往生极乐成佛。

 

3

静心观照:

每一尊转经轮里面都有数以万计的佛号和经咒。六字佛号,是三世佛力功德的精华,也是我们的心性。

观想佛号的光明功德,充满虚空法界。从南无阿弥陀佛的佛号中,幻化出清净刹土,梵音缭绕、佛号悠扬。

 

4

将你自己也观为诸佛大慈大悲的化现——阿弥陀佛,或者是观世音菩萨。

端坐白莲花上,背后有圆满明亮皎洁的月轮。

?在殊胜美妙的极乐世界中央,有一个由洁白的八叶(或十二叶)花瓣、红色的花蕊所组成的莲花座,莲花座上铺垫着一轮皎洁明亮的满月。

?月亮上方,六字佛号,闪闪发光,作上供诸佛菩萨、下施六道众生的二利佛行事业。

 

南无阿弥陀佛的六字佛号,具足阿弥陀佛一切功德智慧。

 

5

静心冥想:

阿弥陀佛六字佛号发光,变现出观世音菩萨、大势至菩萨,莲花生大师等无数报化身,来到转经轮的上空,救度众生。实则他们与阿弥陀佛无二无别。

 

六字佛号,也是你的真如本心,本性与观世音菩萨、阿弥陀佛的自心无二无别。

真如本心无形无相,故用有形相的佛号来代表。

 

6

观想:

在转经轮的上空和周围,围绕着无量无边的众生。

 

在一切众生的头顶,都有一盛开的八瓣莲华,具备花蕊,在如此盛开茂盛的八瓣莲华当中,有一满月的月轮。

 

在每一个圆满、清净的月轮之上,都有一尊阿弥陀佛和观世音大势至菩萨,撒下甘露,和无数莲花,接引众生。

 

观音佛菩萨放射出光芒,照耀在每个众生身上。光明如同月光一样清凉。

白色的光芒,又如太阳般温暖。但是不那么刺眼和强烈。

 

7

转经轮也发射出无量的光芒,供养观世音菩萨和一切诸佛菩萨,使其欢喜。

以此佛力的光芒,供养佛菩萨,请佛菩萨前来接引众生。

8

诸佛的无量光明,和转经轮的佛力光芒融合为一,照射众生,清净你和众生一切罪障与痛苦,直接往生极乐世界成佛。

9

转经轮的光明中,含摄了一切诸佛菩萨的大悲加持,和佛菩萨的光明融入一体。

 

从光明中,化现出四臂白观音、千手观音菩萨。

观音菩萨身体为白色,放射五种光芒,遍满一切处。

 

观音面带微笑,象征着对一切众生的大悲。

观音的眼神充满着慈悲,拿着玉瓶,杨柳枝。有时是佛珠与白莲华。

 

10

静心冥想佛经里面的一段情景:

在《佛说大乘庄严宝王经》中,记载说:

观世音菩萨经常到地狱和幽冥界救度众生。

用大明咒加持地狱界,地狱上方顿时一片光明,布满花朵。

每一个罪人头顶上方,均是莲花。

天空中也遍满花朵.....顷刻之间,恐怖的地狱变得庄严美丽。

 

狱卒不知所以,报告阎王,阎罗王心想:到底是来了哪位菩萨呢?

一探究竟,才知道原来是观世音降临。

他赶紧去拜见观音菩萨,向观世音菩萨顶礼,赞叹观世音菩萨所为的一切。

这个时候,观世音菩萨念起了嗡嘛呢呗美吽舍。

悦耳壮大的声音像海潮般涌来,伴随着无限的光明,当时在地狱里的众生,有的往生极乐世界,有的转生到三十三天,并使他们日后辗转增上,直至成佛。

佛经中说,这一切奇迹,都是大明咒的威力。

 

11

佛力转经轮,每转一遍,光明自然遍照三界。

佛力功德也充满幽冥界,可自然而然救度三恶道无量众生。

 

12

随喜法界所有转经轮功德,并加入法界转经轮大共修。

以转经轮功德上供佛菩萨,

下施众生,往生极乐成佛。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017