注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

如果不是父母当初的一系列选择,我想自己是很难生起出离心和菩提心,也是不可能走上称名成佛之道的。  

2017-02-09 21:37:31|  分类: 散文 抒情 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母的高我

 阿弥陀佛就是我的高我。而我领悟到:

我的父母亲也有他们的高我。

父母所做的一切,都是出于他们的高我,

而他们对自己的高我也是无意识的。


父母所做的一切,在思想-小我的层面,动机都是为了子女好。

但子女的思想-小我层面,却未必能认同他们的善意。


子女必须对高我有所意识,有所觉察,才能意识到:

父母也有他们的高我,高我所做的选择,都是按照出生前计划来进行的。

完全不是出于对子女现世小我的的利益,所以不可能顺从子女小我-思想的意图,而且必然是严重违背子女小我的意愿,所以不可避免地会对子女的小我构成严重的伤害。

除非子女有一天灵性开悟,看到了父母背后隐形而慈悲的高我,

看到一切的安排都是出自高我的计划。出自当初慈悲而且智慧的设计。

才会理解父母的苦心,而治疗内在小我的原始创伤。

我是因为脖颈里面的筋疼了一个月,越来越严重,这才反省到深层的原因.

领悟到这些后,病疼也就好了多半。

如果不是父母当初的一系列选择,我想自己是很难生起出离心和菩提心,也是不可能走上称名成佛之道的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017