注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

光盘转经轮的传承史与认证史  

2017-03-05 18:11:32|  分类: 大乘佛力转经诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有调查研究就没有发言权;实践是检验真理的唯一标准。【当初我也是从好奇,半信半疑到尝试实际大量供养感受,到现在完全肯定,并且和自己不属于任何一家 的自发独立研发小组的师兄一起研究制作,大家都有不同程度的殊胜感受,自利利他】
如果根本没有实际研究实践制作过素材,实践大量供养过光盘转经轮【比如下列比如;佛号素材,88佛或者六字大明咒,一切如来心,佛顶尊胜陀罗尼,金光明经,楞严咒等等素材180片以上,绝大多数师兄甚至不信佛的人都可以明显感觉到加持力,产生一些消业感受,如果是新版本素材,力量更强大。光盘转经轮的开创者是萨迦法  王,光盘转经轮也不是专属某一家。所以大家不要因为哪一家有问题就全盘否定。萨迦教主达钦法   王,首倡DVD转经轮。据说不信佛的美国人、印地安人都能感受到此电子转经轮的巨大加持力。】就轻易否定好像有失公允客观,不太好。不如先持不置褒贬态度,如果以后有此法缘实践过后再说。
如果您对传统转经轮有信心,供养3个或者更多200万传统电动转经轮也可以获得类似明显加持力 ,有师兄发帖建议大家大量供养玛尼括罗传统纸转经轮可以获得殊胜加持,其实他也大量供养佛号素材光盘转经轮并且获得殊胜感受,只不过因为许多人不了解没信心所以才只说前者的。 
万法唯心。心生则种种法生。诸法因缘生。我想大家修行佛法应该明白因缘产生法的道理。光盘转经轮,也是随因缘而生,随因缘而灭。这个有必要再争论吗?佛在世时,没有光盘,自然不可能有光盘转经轮,现在有这些因缘,一切法皆为佛法,用于修菩提心,就是大乘佛法,何必执着,争论来争论去呢?你对这个法不能生信,修你自己能生信的法门即可
所有的居士和学佛者,他们跟纸质转经轮有缘,就去结缘纸质转经轮;跟手摇转经轮有缘有信心,就结缘手摇转经轮;跟电动转经轮太阳能转经轮风能转经轮有缘,就结缘电动转经轮太阳能转经轮风能转经轮;跟光盘的有缘,就结缘光盘转经轮;跟缩微胶卷转经轮有缘,就结缘缩微胶卷转经轮。都是转经轮,都是修行的工作,何必执着,都好,一起赞叹,一起努力。

你只要能修行受益,佛菩萨都会加持,都会赞叹。没有哪个佛菩萨会互相打架、互相拆台的,说你怎么念别人的名号,不念我的名号?你怎么修纸质转经轮,不用我的电动转经轮?佛菩萨没有这样的,也不会这样的。

佛菩萨都不跟你计较,我们又何必徒增烦恼?我们要向佛菩萨学习,向佛菩萨看齐啊。


随喜赞叹师兄认真实践善巧方便利益众生功德无量,还是那句老话;没有调查研究就没有发言权;实践是检验真理的唯一标准。
那些一直质疑又不愿意尝试实践体会的人很可能想不通;只不过是一些被激光烧了许多小坑洞的塑料盘能有什么加持力,你们又是晕啊又是猛啊又是梦啊,神神叨叨的,估计不是妄语至少也是夸张。
呵呵,其实他们有些太小看供养光盘转经轮师兄们的人品了,据我所知以及自己两年来大量供养并且参与制作的切身体会;许多师兄们的相关感应都是真实的,光盘转经轮确实更容易出现各种感应【其实大家随便一搜索就会发现传统转经轮也有很多的】,虽然说供养转经轮是为了辅助修行,自利利他,不应该太在意感应,但是对于我们这些分别念还是比较多的凡夫来说,适当分享还是可以帮助增强修行的意乐和信心的,而且往往有许多经验的交流也是隐含其中的,如果善于发现的话会有许多收获的。
现在再来说说【只不过是一些被激光烧了许多小坑洞的塑料盘能有什么加持力】,首先声明个人浅见,希望抛砖引玉,不要拍砖,俺胆小怕怕;
大家都知道殊胜佛经佛咒无论是以哪一种语言文字的形态存在;无论是存在于哪一种载体介质上面,也不论你能不能认得看懂,他都是具有清静加持力的。而光盘上面激光烧出来的无数小坑洞其实就是信息以二进制计算机语言形式保存在光盘上面的吗。
、可成立性:
佛经是这样存储在光盘里的:专门的机器在光盘上打(刻、压)一些
极小的孔洞,这些孔洞和间隙构成的字节(计算机文字)表示了相对应的文字、按照设定的程序排列就能够表达佛经的意思。其原理比较深奥,如有兴趣可查阅相关资料或请教专业人士。简而言之:佛经的每一个文字都被记载在光盘里,并且是按次序排列的:纸张上(佛经的)文字如何排列,光盘上文字亦如是排列,绝无错乱。因为存储了佛经,所以这张光盘就是佛经。
佛经:佛教的经典(金陵刻经处《佛学常见词汇》P171)。佛经有刻于树叶、竹片、墙上等等,有印(写)于纸张上的。以载体为纸张的佛经为例:以某种文字排列、表达佛经的意思,以油墨排列形成这种文字,显现在载体(纸张)上,这几种条件(缘)的聚合构成了佛经。从历史、传承来看:世尊在世时,他的教言并没有形成文字记录下来,都是口耳传承,后来几百年间经过三次结集才记录成文字。难道这段时间就没有佛经吗?若是如此,那以后的佛经都是假的吗?再由印度文的佛经译成汉文、藏文等各种文字,到现在世界佛教三大语系:汉语系、藏语系、巴利语系,难道这些汉文、藏文的佛经不是佛经吗?如果说存储了佛经的光盘不是佛经,不是可以依理推断这世界没有佛经或者所有佛教徒称之为佛经的“佛经”都不是佛经吗?
所以:法—佛经 无定法—没有固定的形式(语种)形态(载体)
非法—缘不起,每项条件不是佛经 亦法—缘起,众多条件构成佛经

而且许多实践证明无论哪一种转经轮,在其他条件相同情况下,里面的经咒数量越多能量体现得越明显。那么利用不断发展进步的大容量甚至海量光盘存储技术来制作转经轮应该也不是难以理解的吧。而且这个也不是我们哪个师兄自己创造的。轻易否定好像有失公允客观,不太好。不如先持不置褒贬态度,如果以后有此法缘实践过后再说。

转帖;
萨迦法王的DVD转经轮

定居美国的萨迦教主达钦法王,首倡DVD转经轮,根据网上下载此附件上的资料,萨迦达钦法王监造的DVD转经轮的制作细节:每个DVD经轮内有萨迦达钦法王挑选的八种咒,一片DVD内只有一种咒,每种咒的DVD各有16片为一组,由下至上的八组顺序是:母音咒、子音咒、度母咒、六字大明咒、长寿佛咒、莲师咒、缘起咒、金刚萨埵百字明。总共128片DVD。

每片DVD的做法:在EXCEL内输入藏文的咒字,排列成10X5000的矩阵,文件输出成一个有50000个咒的PDF档案。1000个相同的PDF档压缩为一个ZIP档。同一个ZIP档复制直到填满整片DVD。

中轴用檀香木,外写上“嗡、啊、吽”三个种子字。DVD的底下和顶部的铜片上刻有地轮和空轮。外面的桶是用铜的,刻有六字大明咒和其他图案。整个经桶再用硅胶密封。经轮完成后由萨迦达钦法王开光。据说不信佛的美国人都能感受到此电子转经轮的巨大加持力。

国外DVD转经轮

因为是美国的生活水准和价格,购买运到国内,很不划算。

http://www.customjuju.com/manitech/

更多内容请看

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a4800fe01010bbv.html


光盘转经轮从诞生到逐步走向成熟,已经得到密宗和显宗等各界大德的认可和认证
 光盘转经轮从诞生到逐步走向成熟,已经得到密宗和显宗等各界大德的认可和认证,密宗大德包括阿秋法-王、仁增旺修活佛(阿秋法-王的上师、阿锐大活佛的转世)、嗡陀宗碦胜妙法光法-王(有书面认证)、五明佛学院的索达吉堪布等;显宗大德包括九华山得道高僧上圣下才老法师、百岁老和尚仁祥上师、释本渡—圣明法师等;光盘转经轮最早由菩提无树师兄、释光明师父等进行探索,其结缘的光盘转经轮使供养者出现的殊胜感受与事件更是不胜枚举。佛恩工作室把“持戒”的学佛宗旨落实到实际工作中,严格坚持以下5大原则。

1、无论造型是传统或现代、纸质或光盘【都有,一起公益价格弘扬 】、手摇或电动乃至各种配套仪轨,都平和容纳与随喜赞叹所有转经轮的功德;

2、不搞个人崇拜;不排斥、不依赖也不热衷于开光、神通、感应等;

3、不申请专利;公开光盘素材的制作方法(见下文的光盘素材质量的四大环节和最后的附录内容),并最大程度地近乎传承:光盘统一用黄布包裹,且经筒中间插上刻有种子字(即“嗡、啊、吽”梵文)的柱子);

光盘转经轮的国内发展历史

1、由萨迦达钦法-王开创 ,(即佛教界毫无争议的萨迦达崔欽法-王的兄弟)并且在其网站上报道光盘转经轮。

2、2005年,李昌华师兄在佛教联盟社区发帖弘扬光盘转经轮,并附有龙称法-王和嗡陀宗碦胜妙法光法-王两位大德给他撰写的认证书(认证书图片地址:http://sl2004118.blog.163.com/al ... d=193872678&p=1),但在论坛上受到很多人抨击。

3、2006年上半年,光明师在十万转经轮论坛发帖弘扬光盘转经轮,同样受到质疑。

4、2006年下半年,大梦师兄远赴藏地,带去一个最早的简易光盘转经轮请阿秋喇嘛法-王求证,获得认可(拍摄成录像)。

5、2007年,青青翠竹师兄远赴藏地,带去一张压缩了咒语的光盘请阿秋法-王求证,获得认可;同年,光明师就光盘转经轮求问题请阿秋法-王求证,获得认可。

6、2007年---2008年,光明师少批量制作光盘转经轮;同期,菩提本无树师兄发表的《光盘转经轮实修日记》【可以搜索看看】,记录了光盘转经轮的整个探索使用过程。

7、2008年下半年,光明师的光盘转经轮制作点初具规模,菩提本无树师兄将化缘到的5万元交付给光明师,用于全国范围内免费结缘光盘转经轮(约结缘了200多台)。

8、2009年,光明师由于发心太大而自身出现一些违缘问题,光盘刻录时增加了烟供施食等素材内容而没有强调修持时需完成对应仪规,使个别师兄也出现一些违缘问题,因此调整光盘素材组合后,暂时把制作点暂时交付给碧霄、佛恩等师兄,后来碧霄师兄将光明师的光盘转经轮制作点改名为宝莲城(在淘宝有店铺)。

9、2009年第四次认证光盘转经轮,也是最彻底的一次认证:光明师与菩提本无树、静闻等师兄远赴藏地,带去一批不同素材的手摇光盘转经轮请阿秋法-王及其上师、索达吉堪布、年龙上师、益西嘉措活佛、普巴扎西活佛、龙称法-王等高僧大德进行认证,获得了一致认可,阿秋法-王代表亚青寺接受了宝莲城的108尊手摇式光盘转经轮。同期,五明佛学院著名老上师、一生专弘转经轮事业的财旺仁真上师(年近70岁),也接受了其归依弟子才让扎西[释光明,也称光明师]供养的小光盘手动转经轮,并亲自改造为电动方式。


10、经历了3年的中立求证观察期和2年的研究探索认证期后,2010年正式进入光盘转经轮弘扬阶段,某些其它网站光盘转经轮的问题是其光盘素材的流通价格以及对外过度宣传感应;同期,光明师和方师兄建立了佛恩工作室的淘宝店铺,以成本2元结缘的流通原则弘扬转经轮事业。

六、光盘转经轮的修持方法
    保持光盘转经轮的持续转动;具足恭敬心和菩提心地发愿、观想和回向;坚持念佛诵经拜忏持咒,乃至行住坐卧都随时观想、或尽量以佛菩萨的标准来修正自己的思想和行为。
    对于发愿、观想和回向,可每天早上一次的发愿、观想并晚上一次的回向,也可以每天晚上一次的回向后紧接着一次的发愿和观想(这种方法的全程最短时间约共1分钟);观想时要专注,并需努力克服某些生理变化感应对专注观想的影响。

1、发愿(三遍):跪在转经轮面前发愿“为了与***有缘的法界众生(后期可更换为“法界一切众生”)能够业障消除、离苦得乐、往生净土,弟子***将发愿精进念佛、诵经、拜忏和修持供养此转经轮”。

2、观想(可发愿后随时观想或仅观想一会):观想时配合念诵或默念佛咒或圣号,观想具体内容为:从转动的转经轮中散发出白光、金光或者七彩光辉,照耀自己以及发愿时念及的众生,使其所有黑气和阴气都被净化散除,众生纷纷往生净土(参考西方极乐世界接引图而观想众生坐着莲花往生净土)。

3、回向(三遍):转经轮转动后产生大量的佛力功德,法界众生肯定都很着急要获得这些福报资粮,我们需时时为众生着想,及时进行回向,才能保有功德、积累资粮。

·回向文格式1:十方三世一切诸佛菩萨如何回向我亦如何回向(用于发愿时念及法界众生)。
·回向文格式2:***愿以念佛、诵经、拜忏、修持供养转经轮等诸功德,回向给本尊(如观世音菩萨等),祈请本尊慈悲做主,超拔与***有缘的法界众生(后期可更换为“法界一切众生”),令他们业障消除、离苦得乐、往生净土。弟子再代他们把上述功德回向给法界一切众生,愿他们同生净土、同圆种智。阿弥陀佛。愿以此功德  庄严佛净土上报四重恩  下济三途苦  若有见闻者  悉发菩提心尽此一报身  同生极乐国
    注1:回向文中可增加自定义内容例如:超拔阻碍***学佛的、或导致***出现***问题(事业类、家庭类等问题,用白话描述明白即可)的法界众生(后期可更换为“法界一切众生”)。

    注2:对于49天之内的亡者,除了上述专修办法外,可把转经轮置于其头顶转动,并定期不断地呼唤亡者的名字;如果条件不允许、或者已经火化土葬等,也可把其相片、衣物或生前比较执着的东西等放在转经轮下面。

七、设立牌位
    牌位材料可采用纸质小卡片,其位置可放在光盘转经轮旁边或下方;牌位如果只临时用一次就一次一写,用后在洁净处或送到寺院香炉中烧掉,烧时可念诵佛号或咒语;如是需长期才能解决的问题,则无需多次填写牌位,一直安置在固定位置即可。

1、牌位填写内容:黄色的莲位牌位是以故去众生为超度对象,需填写你最需解决的、或导致你出现某某困境的问题;红色的禄位牌位是以在世众生为福报对象,需填写对某些问题的愿望;文字内容需竖写,如内容太多可并排竖写。填写格式参考如下:

·莲位牌位:佛力超荐导致***身体病痛、学业不顺、事业不顺、财运不佳、习惯性流产、胎儿宿殃存续、梦中示现的法界众生赴坛闻法往生西方极乐世界之莲位。
·禄位牌位:佛光注照本命元辰***身体健康、学业顺利、工作事业顺利、财运亨通、胎儿宿殃消除之禄位。
2、牌位功德的特殊回向文(三遍):与转经轮修持方法中的回向格式类似,但更有针对性。

·莲位牌位回向文格式:愿以修持供养转经轮的功德,回向给导致***身体病痛、学业不顺、事业不顺、财运不佳、胎儿宿殃存续、梦中示现(与牌位填写内容对应)的法界众生,令他们业障消除、离苦得乐、往生净土。弟子再代他们把上述功德回向给十法界一切众生,愿众生同生净土、同圆种智。阿弥陀佛。愿以此功德  庄严佛净土上报四重恩  下济三途苦  若有见闻者  悉发菩提心尽此一报身  同生极乐国
·禄位牌位回向文格式:愿承此修持供养转经轮的功德,令***身体健康、学业顺利、工作事业顺利、财运亨通、胎儿宿殃消除(与牌位填写内容对应)。
3、设立牌位后,切记必须做到以下几点

·一般无需再对牌位填写的针对性问题进行发愿和观想,但每天必须至少回向一次。
·保证发心正确:不为私利或现世福报而是为众生获得利益。
·保证对与自己有缘的法界众生真诚忏悔,不可对他们带着厌恶和嗔恨心等。
·精进修行:专心定量地诵经拜忏念佛放生,按照专修办法修持并把修行都落实到日常生活工作上。
    如产生身体病疼,生意下降,脾气爆燥,头晕脑涨,事事不顺等违缘问题,这是通常是往昔宿业提前翻腾但重业轻报的结果,如问题严重而影响到日常的工作生活,则需暂时停止光盘转经轮的转动,先诵经、忏悔、拜忏、持咒、放生一段时间再说(具体向店主方师兄索取电子版的《转经轮法门简介》)。


http://blog.sina.com.cn/s/profile_1697077874.html  这里还有雨宝陀罗尼经和药师经咒等等很多光盘转经轮素材

神奇的光盘转经轮  

2011-09-25 16:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1697077874_3_1.html

http://www.guangpanzhizuo.net/index.php/GT/view/id-836

http://www.guangpanzhizuo.net/index.php/GT/view/id-836

首先,弄清楚念这三种佛号的区别。南无阿弥陀佛。实实在在的,一句就是一句,一句有一句的功德。南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛。

首先,弄清楚念这三种佛号的区别。
南无阿弥陀佛。实实在在的,一句就是一句,一句有一句的功德。
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛。这个是佛教给一位虔诚念佛并用豆子计数的老太太的,念这一句,就等于念了这么多遍佛号的功德,即使人一生也念不完这么多。但是这有一个问题,就是有这么多遍的功德,没有这么多遍的效力,所以单靠几句这种念法,不能得定力。
南无三世十方一切阿弥陀佛。这个是后人根据前面的念法推广的,自然是功德更无法计量,又好记,但有一个问题,会令人失去数的概念,如果有人心目中一万就是一切,那么功德也就是一万遍,所以这种是心量越广大,功德越大,可以先了解一下无量到底是个多大的数目,利于扩展心量。再者这种不容易生起信心,因为不是佛亲自教的,信心足才能受益。
印祖曾说过,至心念六字名号就有无量的功德,但这是指能够至心称念的,至心则一即一切。如果是散心,很显然数量还是很重要的。
然后,俺们可以类比压缩技术了。
如果不压缩,就老老实实地复制文本或者图片,满一张盘,就好比念“南无阿弥陀佛”,存多少就是多少,这个可以说没有争议,实际的存储嘛。
如果压缩,则出现,在存储上,只有一遍咒语加逻辑上的很多遍,超过宇宙原子数。那么,这就好比“南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛”,功德可以有这么多,但是实际培养定力则不会这么多的。
如果压缩全息图片,则出现,在存储上,只有一遍动画加逻辑上的很多遍,而单一的一遍动画又是拍摄自实物完整的转经轮。那么,这就好比“南无三世十方一切阿弥陀佛”,谁也不知道到底有多少,但心量越大,发挥功德力越强。
总结:和三种称念佛号一样,不同的压缩,也需要对这种形式信心足的人,才能发挥法宝的威力,这也是为何有的人对高压缩的光盘没感觉。具备信心,以恭敬心去转,则自然有功德,若以菩提心摄持,则可以把功德时时回向法界,这样法宝的威力才能越来发挥得越好。绝对不可以在怀疑的情况下,去试法宝的威力,尤其是本来因为信心不具,却否定法宝的威力,那么对于信心具足的人,则不可能也一个反应,那么容易发表毁人信心的言论。
附:现有光盘技术总结并供养转经轮次第。
首先,建议供养传统纸质转经轮。因为有经典,有传承,很容易生出信心。建议供养嘛呢括罗,因为这种咒数已经很多,转速比较快,容易有感应而增加信心,再者又很容易加上自己刻的光盘而改装成光盘纸质两全经轮。其实索达吉堪布也是在强调他对转经轮的信心,所以传统纸质同样需要信心的。
其次,可以自己刻一些不压缩的大明咒文档。因为目前并没有特意做这种的,但作为阶梯,很重要的。一张盘可以刻几千万到几亿遍咒文,梵文、藏文还是汉字,随自己信心而定。刻好了,达到自己满意的数量了,比如三十亿遍,加种子字和黄布,去开光。对图片信心足的,可以自己制作图片。光盘盒直接放到嘛呢括罗上转。(王小龙使用心得:这个比较柔和,比较温馨,不知不觉就能把病治好,不会有太多感应和不适,但最好是手摇)
然后,可以请或者自己刻红梵大明咒667。因为这个压缩素材,是基本是人受得了的临界状态偏上,突然使用会有些违缘,但因为前面建立了信心,所以可以使用,但适合慢慢地一张一张加。自己刻,也可以不开光,让光盘慢慢发挥威力,违缘还能不太大,如果信心不足,可以开光后感受刺激。用这种素材,已经需要每天超度,每天回向,多做功德了,发心要求比较广大了,否则还是会压力大。(王小龙使用心得:这种红梵压缩,比较容易引起胸闷烦热,压力较大,可以降低速度,如果念转经加倍咒可能头晕,还是指手摇)

接下来,可以试着自己刻不压缩的咒轮。从咒轮开始,就威力太惊人,所以如果只为了自己的人天福报,建议还是先不要尝试了,但若真修行要自度度人,了生脱死,发心够大,就放心使用。咒轮不压缩,不开光,都很强大,容易头晕等等,慎用。(王小龙使用心得:据说电动就已经会头晕了,慎用,消业过快,要精进)
再续,使用压缩咒轮。最好请做好的,一则开光了,二则经大德观察如法,三则会根据情况刻适当程度的压缩。(王小龙使用心得:刚开始用电动或者刚从电动变成手摇时,会有头部发麻但冰凉的感觉,难道这就是观音菩萨亲自给俺们灌顶吗)
其后,动画压缩,全息压缩,音频视频压缩。看自己信心了,没信心就不要用,容易毁谤。经活佛大德观察过,可以,那就肯定对众生有利,如果只是因为自己没感应而公开否定,则很显然是不好的。
对于压缩的素材,尤其要求对压缩形式过程有相当了解,并对这种压缩信心很足,在这种情况下,以自己最恭敬的方式转动,并随时把因恭敬而产生的功德力观想回向周围乃至法界,效果就很好了。倘若是试试看的态度,则即使是有经典可查的传统经轮,也不会有那么好的效果。

种子字和黄布,特别重要,开光更好。俺自己刻的光盘,在加了种子字和黄布后,开关都有明显感觉,还是没开光的。俺还有一些没加种子字和黄布的,总是感觉不明显。
注:量体裁衣,循序渐进,追求极限,可以大量供养消业素材但一定要观察自己的信心、恭敬心、菩提心。
http://www.fjlt.net/ShowPost.asp?ThreadID=29504

20法门中,有必选的佛部六大法门,法部必须的六大法门。有自选僧部的八大法门。这样,三宝佛力,在一尊转经轮中具足圆满。
佛部必选六法——
1净土佛号
2药师佛
3金刚萨多
4三大佛尊(释迦牟尼佛、毗卢、不动佛)
5三大佛母(准提、作明、大白伞盖)
6佛名总汇

法部必选六法——
1大明咒
2楞严咒
3如来心咒
4大藏经
5六道金刚咒
6佛顶尊胜

僧部自选八法——
1观音大悲咒
2绿 度母 不空绢索
3文殊
4地藏
5普贤
6莲师
7财神
8大自在祈祷文
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017