注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

肉身父母的创伤 要用内观治愈  

2017-10-14 15:14:05|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉身父母的创伤 要用内观治愈

22岁开租书的小小的店。有一次,带我女朋友在我父母家的厨房做一点点吃的,我二十多年记得清清楚楚。那时候穷,就是炒干面粉,就是面粉撒一点盐巴,然后用开水冲,搅拌成糊状。我这一世的肉身父亲突然回家了,他进厨房一看,拉长面无表情的脸,冷冰冰的,不理我女朋友。也不和我说话。好像我们是在偷他家的东西吃。我这三十多年,一想起来,就觉得很屈辱,很受伤害。每次我去厨房给我做一点点吃的,他都会吹毛求疵,嫌我不开抽油烟机啦等等。我内观前世,一定前世也是那样对他的。

再深层内观,融入对方的内心,看到对方自以为是为了我的前途着想。老一辈人认为,和年轻女孩在一起,就是鬼混,不努力工作。

所以直到内观的这一刻,才释然了。

有些人能投胎到有善缘的家庭,遇到有爱心的好爸爸妈妈,对阿弥陀佛就可能隔阂了一层。我没有爱我的肉身父母,所以对灵魂父母南无阿弥陀佛,才会一心一意的归命,念念不忘。

肉身父母对我苛刻无情,对我吹毛求疵,我对灵性父母南无阿弥陀佛,就更加感恩他的慷慨,把整个世界都给了我。

 

我的肉身父母都是用软暴力,就是不顾我内心是什么感受,百分百的冷暴力,情绪暴力,愤怒暴力对付我,任何事都是暴力倾向,强制性按照他的想法。不会考虑一丝一毫我的感受。我的肉身父亲,对外人却是软弱无能,胆小怕事。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018