注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

利用现代高科技,将无上佛力法门的超度功能最大化。  

2018-03-11 23:20:06|  分类: 大乘佛力转经诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用现代高科技,将无上佛力法门的超度功能最大化。

目前的蓝光光盘,和蓝光刻录机,还有硬盘,都需要从香港和台湾进口,中国国内都还没有自己的技术专利,只是给国外公司代工。所以成本很高。相信以后中国能自己独立自主生产,成本很大大降低。

到时候我们的硬盘超度转经轮和蓝光佛力超度转经轮,就能以白菜价,普遍流通到广大佛弟子的家里。

 

佛力转经轮超度法门,是佛号佛咒在独自运作。不需要我们凡夫有什么证量。

所谓名号独运,法尔自然。

转经轮和佛号密咒的结合,就构成了《佛力超度法门》,产生自然而然随时都可以批量超度众生的效力。

只要我们发自内心的回向,就可以轻而易举地救度千百亿无量冤亲债主,往生极乐世界。

如果功德以救度众生往生的数量来量化衡量,那我们的《佛力转经轮超度法门》,就具有真正无上的不可思议无量功德。

 

当越来越多的人知道了《转经轮佛力超度法门》,也就会有越来越多的人选择专修此无上第一,最大程度利益众生的法门了。

 

如意宝法王在最后一次的极乐法会上,嘱咐四众弟子:“如今依靠观音心咒的转经轮利益众生的时机已经成熟了!”

法王如意宝说:“仅仅依靠使用此观音菩萨转经轮,即可获得解脱或往生极乐世界。

让大家一定要阅读关于转经轮功德的介绍,多宣传转经轮的功德。

 

所谓“佛力法门”,有两重涵意:

一是弥陀、观音的悲愿力对我们的救度。

我们自身毫无修行,只要对阿弥陀佛的本愿,对观音的大悲力有信心,就能被救度到现世与究竟的安乐境地——极乐世界;

二是我们虽无悲智力,却可轻松以弥陀名号和观音心咒的佛力功德,圆满无碍超度阴界幽冥界众生,直接往生极乐。

就连观音自己,也是靠嘛呢咒的佛力功德施予救度的。

 

如果你认为“佛力法门”就是念念佛号念念观世音,然后观音就会保佑我和家人平安,那就大错特错了。

阿弥陀佛和观音是一切佛与菩萨圣众的总集;其名号和心咒则是一切佛力功德的总集。

念诵佛号、转动嘛呢经轮,即能使法界整个佛菩萨的能量流向你,再通过你的菩提心,回施到每一个阴灵界、幽冥界的怨亲有缘众生,就可以直接超度他们往生净土成佛。

 

诸佛菩萨的功德能量,法尔自然地遍充于一切时空。但只有通达法性、或佛力具足清净信心的人才可以领受它的加持。

一个最简单的诀窍,就是念佛并转动经轮。

对弥陀本愿力和观音大悲力的绝对信心,你即可进入佛力法界。

 

当你的生命融入佛力功德海时,个人的往生已变成一件微不足道的小事。

以佛力六字,直接救度阴灵界幽冥界无量百千万他众生,往生净土成佛,才是你的大事,是你唯一的、神圣的使命。

 

你随时要清醒地怀抱“我可以用佛名号和嘛呢咒的佛力功德如实地救度恶道的众生”的信心。

每天持续不断地念佛、持咒,专修转经轮超度法门时,你就是弥陀与六字佛号的化身,是观音与嘛呢咒的一个化身。

 

当我们随着实修,经历了许多的感应之后,就会从内心确信:

虽然自己是凡夫,并无证量,也无功德。

但以佛号、嘛呢咒、转经轮的无上佛力功德,的确可以超度幽冥众生往生净土。

这时,我们对幽冥众生的慈悲救度之心,对佛力的信心,都会日益增盛。

而对自我的执著,会大大削弱。

如此你即能完成从自利到利他、从自力我执到全归佛力的飞跃。

 

按照法王如意宝的预言,我们已进入以嘛呢咒和佛力转经轮佛力法门,大批量超度幽冥众生的时代。

这个时代并不多见。在贤劫千佛中,唯释迦牟尼佛,有密教的流布。

 

而在显密乘的数千年传承中,我们目前所处的这个时代,正是佛力光辉遍照南阎浮提之时。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018